今天是
基层动态
您当前的位置:首页>基层动态
月湖区包揽市八运会幼儿基本体操四金
时间:2017-05-18 12:56:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

517日,鹰潭市第八届运动会幼儿基本体操比赛在市体育馆圆满结束。月湖区有5个幼儿园报名参加了本次比赛。

在比赛中,月湖区体操小健将们充分发扬了不畏强手、顽强拼搏的作风,凭借娴熟的技巧和完美的表现,在全市各代表队中独树一帜,包揽幼儿基本体操比赛搏击操、旗操、技能技巧三个项目的第一名,并获得团体第一名,将体操项目所有金牌收入囊中,充分展示了月湖区幼儿良好的精神面貌和艺术素养。(月湖区教体局 毛建民)


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧