今天是
基层动态
您当前的位置:首页>基层动态
鹰潭市在江西省第一届青少年射箭锦标赛中获佳绩
时间:2017-05-17 15:43:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

 514日,江西省第一届青少年射箭锦标赛在井冈山市举行,鹰潭市选派13名运动员参赛。经过1天的激烈角逐,鹰潭市代表团在甲、乙、丙、丁4个组别中均获得好成绩。桂祉杰、熊少君分获男子乙组第一名、第三名,何焓羽、袁芳、余子璇包揽女子乙组冠亚季军;吴睿祯夺得男子丁组第一名;何超辉获得男子甲组第二名;胡志华、严振文分获男子丙组第二名、第三名,为鹰潭争得了荣誉。(鹰潭市体育局 李阳晨、周桂林)


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧