今天是
群众体育
您当前的位置:首页>群众体育
鹰潭市二级社会体育指导员培训班开班
时间:2017-07-12 15:21:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

为进一步发展鹰潭市社会体育指导员队伍,提高社会体育指导员健身指导服务水平,77-8日,鹰潭市二级社会体育指导员培训班在市三中开班,共有来自全市各体育协会推荐的205名学员参加培训。

此次培训由鹰潭市体育局、市体育总会主办,鹰潭市社会体育指导员协会承办,为期两天。培训班邀请了国家级社会体育指导员胡敏老师授课,并分理论课知识、现场指导和考核三个环节进行,从社会体育指导员的意义、目的及全民健身基本知识、健身指导和运动中常见损伤的防护与救治等方面进行了培训。参加此次培训的人员经考核合格后颁发二级社会体育指导员证书。(鹰潭市体育局 舒艳)


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧