今天是
要闻综述
您当前的位置:首页>工作动态>要闻综述
鹰潭市举办2017年“7.16全民游泳健身周”暨畅游信江活动
时间:2017-07-12 15:24:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

为缅怀和纪念毛泽东畅游长江51周年,提高全民健身意识,710日上午,由鹰潭市冬泳协会主办的7.16全民游泳健身周暨畅游信江活动在鹰潭市冬泳场举办,吸引了全市约200名游泳爱好者以畅游的形式纪念这一时刻。

本次活动由国家体育总局游泳运动管理中心、中国游泳协会、中国救生协会发动,在全国范围广泛开展7.16全民游泳健身周活动。鹰潭市在全国开展活动的同时同步举办该项活动,随着活动的日益开展,参与人数逐年增加。20177.16全民游泳健身周活动集中开展的时间为710日至716日,目前全国各地开展活动的数量和规模已经创历史新高,充分显示了游泳健身运动深受广大群众的喜爱,更加体现了7.16全民游泳健身周这种全国大型群众游泳健身活动所产生的巨大的示范、引领、宣传和推动作用。全民健身活动是一个利民惠民的精品大众健身项目,鹰潭市通过7.16全民游泳健身周暨畅游信江活动的开展,努力融入和营造“亿万大众游起来、共创幸福生活”的浓厚氛围。(鹰潭市体育局 舒艳)


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧