今天是
要闻综述
您当前的位置:首页>工作动态>要闻综述
鹰潭市第七届老年人健身体育运动会赛程过近三分之一 交流进展良好
时间:2017-07-07 14:10:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

 20175月以来,鹰潭市举办了第七届老年人健身体育运动会,目前赛程已过近三分之一。本次运动会共设置18个项目,共有59个代表团报名参加,现已完成气排球、飞镖、乒乓球、台球、棋类5个项目的交流比赛,进展顺利,开局良好。各参赛代表团普遍高度重视,及时研究落实组团、报项、组队、参赛相关工作,有90%以上单位报项在8个以上。老年运动员们在赛场上坚持友谊第一、比赛第二,开心、和谐、安全竞赛,为鹰潭市老年人体育运动发展起到了积极的示范和带动作用。(市老年体协办公室 夏文军)


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧