今天是
要闻综述
您当前的位置:首页>工作动态>要闻综述
看望孤寡老人 传递温暖表爱心
时间:2017-07-03 13:19:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

为纪念中国共产党成立96周年,鹰潭市体育局党总支开展了向党的生日献礼志愿服务活动。72日,市体育局党总支组织市广场舞协会和健身秧歌协会的党员们前往月湖区童家镇敬老院看望孤寡老人,并送去慰问品。

30多名党员带着水果、油米及生活用品来到敬老院看望老人们,表演节目,并为他们打扫院子,与他们话家常,大家有说有笑,其乐融融,陪老人们度过了一个充满爱心的周末。(鹰潭市体育局 甘越)


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧