今天是
要闻综述
您当前的位置:首页>工作动态>要闻综述
鹰潭市积极开展国际瑜伽日活动
时间:2017-06-27 07:45:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

为更好地推动鹰潭市全民健身活动深入开展,将江西体育惠民·100真正落到实处,624日,鹰潭市瑜伽协会配合国际瑜伽日公益活动的开展,在风景秀丽的西湖湿地公园举行了瑜伽表演。活动旨在推广瑜伽健身兴趣爱好,增强全民身体素质,缓解生活工作压力,让更多的人了解和练习瑜伽,共有200余名瑜伽爱好者参与了此次活动。在瑜伽老师的指导下,瑜伽爱好者们认真的完成每一个动作,体验瑜伽带来的益处,仿佛一幅草原上美丽的画卷铺展在西湖湿地公园,共同唱响全民健身的主旋律。

瑜伽起源于印度,拥有5000年历史,积淀了关于身体、心理与精神的锻炼方法,深受大众喜爱,国际瑜伽日的确立,助推了瑜伽的普及和全世界对于瑜伽的认识,让更多人体会到了瑜伽的益处和魅力。瑜伽在鹰潭市具有良好的群众基础,学练瑜伽正逐渐成为鹰潭市市民追求健康生活的一种方式。(鹰潭市体育局 甘越)


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧