今天是
通知公告
您当前的位置:首页>工作动态>通知公告
鹰潭市体校学生食堂招租公告
时间:2016-10-21 08:27:00   来源:   作者:  
字体: 】【打印】【关闭

鹰潭市体校学生食堂承租期已满,经校务委员会研究,学校拟对食堂经营权进行公开招租,欢迎具有经营食堂资质的单位和个人参加投标。现将有关招租事项公告如下:

一、食堂概况及经营范围

1、食堂概况:鹰潭市体校食堂位于体校西侧,框架结构共二层,建筑面积约1000平方米,其中二楼设有大、小两个包间,可同时容纳200人用餐, 目前体校在校用餐学生约120人(以意向承租方自行踏勘为准)。 食堂附设小店,可在学校允许的范围内经营某些商品。

2、经营范围:学生就餐,学校许可范围内的某些商品。

二、经营方式

经营方式不限,明确早、中、晚餐学生就餐标准,满足住校学生的就餐。

三、租赁期限

租赁期限暂定两年(以签订协议日期为准),合同每年签订一次。承租者经营期间违规经营累计两次被投诉,经查属实的,学校将中止与承租者的合同。如给体校带来其他严重负面影响和损失的,一切损失由承包商承担。若无违规经营,合同期满可与学校商谈续签合同。

四、投标人资格及要求

1、近3年有从事餐饮经营性服务的经历,投标人在以往经营中无食物中毒、食物安全及消防安全事故不良记录。

2、品行端正,作风正派,身体健康,无传染病和精神病史。

3、投标人中标后必须是本人经营,不得转包。

五、报名时间及地点

2016年10月21日-10月31日17时止在鹰潭市体校办公室处报名并领取招标文件。

联系人:龙晓勇,电话:13807012767

 

 

 

鹰潭市少儿体校

20161021


    友情链接
鹰潭市体育局 主办  赣ICP备10007749号  赣公网安备 36060202000035
联系:ytsport@yingtan.gov.cn  Tel:0701-6222056  地址:鹰潭市龙虎山大道中段东侧